Новости

Новости компании «Рекламофф» и индустрии наружной рекламы. Хотите узнать подробнее? Заходите на reklamoff36.ru!

mulher-x-mae

Изготовление футболок с логотипом

Нанесение фирменного логотипа на футболку уже давно стало эффективным инструментом маркетинга. Надо сказать, что любая сувенирная продукция с логотипом компании отлично «работает».

технологии

Редкие технологии в полиграфии

Клиентов, избалованных обилием рекламной полиграфии, трудно чем-либо удивить.
Однако полиграфия не стоит на месте, она постоянно развивается. Новые технологии позволяют изготавливать уникальную продукцию, которая вызывает интерес, удивляет и восхищает.

0_88a09_7320cba9_XL

Реклама, меняющаяся с погодой

Интересная реклама всегда привлекает внимание. Однако рано или поздно один и тот же билборд, мимо которого вы проезжаете каждый день, надоедает и на него уже никто не смотрит.

Выбираем интерьерные вывески

Что нужно знать при выборе ключевой элемента внутреннего рекламного оформления интерьера?  Какие типы вывесок привлекают внимание потенциальных покупателей и посетителей?

svetodiodnaya-podsvetka50

Разновидности вывесок для магазина

Вывеска – важная часть любого магазина. Это доступный и эффективный инструмент для привлечения клиентов. Чтобы получить от нее максимальную пользу, нужно ответственно отнестись к ее выбору.

making christmas decoration at wooden table

Новогоднее оформление магазинов

В канун рождественских праздников значительно возрастает покупательская активность людей. Это связано с тем что все выбирают подарки для своих близких, друзей и родственников.

reklama

Шесть основных правил рекламы

Наружная реклама во всем ее разнообразии уже давно стала неотъемлемой частью городского пейзажа. Яркие баннеры, большие экраны, мигающие вывески и светящиеся логотипы активно призывают купить товар

concept

Концепция наружной рекламы — что это такое?

Наружная реклама состоит из множества факторов от выбора площадки для размещения до проработки дизайна. «Наружка» является обширной сферой деятельности и спрос на нее продолжает расти.